体重200斤的美女你受得了?岛国推出超重少女恋爱游戏

   说起日本的恋爱游戏,大家首先想到的肯定是一个妙龄少女,大大的眼睛。就那样眨巴眨巴对着你看。作为恋爱游戏发源地的岛国日本,似乎厌烦了这些传统的设定,近期他们推出了一款以肥胖少女为卖点的另类作品,重口无节操,让人大跌眼镜。

原定10.26日推出的超重少女恋爱游戏

   在这款游戏中,往日貌美清纯,身材娇小可爱的女主角纷纷身材大变。尺寸超重,肥臀巨乳,舞弄风骚,非常人所能招架。加上日系的唯美画风,完全打破了人们以往对于恋爱游戏的纯真想象。这款游戏的整体套路依然和普通恋爱游戏类似,玩家扮演年轻的日本青年,在三位女主角中选择一位作为伴侣,上演完美爱情。

游戏的卖点是超重少女恋爱

   这款另类的恋爱游戏原定于10月26日推出,但随后官方发表声明推迟了发售时间。无论如何,如此"清新脱俗"的恋爱游戏,各位玩家们你愿意来尝试吗?(本文并没有对体型偏大女性的不尊重之意。)

对比传统恋爱游戏,"清纯"场景十足怪异

超重少女恋爱游戏(貌似马赛克多了点)

超重少女恋爱的游戏介绍,有三位女主角

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注