向施瓦辛格致敬!《流放者柯南》周末开启Steam限免体验

   今天开发商Funcom宣布《流放者柯南》本周末开启免费试玩活动,该活动将于今天晚些时候开启,持续到5月12日。据悉这次周免是为了致敬阿诺德·施瓦辛格在《流放者柯南》周年纪念dlc中所扮演的角色。

   Funcom首席执行官芮·卡萨斯表示:

   “我们想为周年纪念做点与众不同的事情。尽管这款游戏是基于上世纪30年代罗伯特·e·霍华德(Robert E. Howard)创造的世界以及随后的漫画,但其电影却拥有大批狂热粉丝。如果不是因为施瓦辛格在《野蛮人柯南》中的精彩表演,今天许多柯南迷可能永远不会听说霍华德的作品。因此,我们认为将这款游戏的周年纪念日与向施瓦辛格以及Thulsa Doom的扮演者詹姆斯·厄尔·琼斯等人致敬结合起来是个好主意。”

   卡萨斯补充道,自去年5月8日发行以来,这款游戏已经变化了很多。在“钢铁之谜”推出之前,官方已经发布了5个dlc,以及一系列更新、bug修复等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注