恶意满满!《塞尔达传说:荒野之息》全收集换来一坨翔

   很多游戏中都会有一些游戏开发者们的恶意设计,有些甚至达到了让玩家们抓狂的地步,对那些“不怀好意”的开发者们恨之入骨,虽然《塞尔达传说:荒野之息》获得媒体海量好评,不过在这款游戏当中也存在着恶意的设计。很多玩家都在想如果玩家找到了《塞尔达传说:荒野之息》中全部900个克洛克种子会得到怎样的奖励呢?真相估计会让你失望。

   《塞尔达传说:荒野之息》集齐900个克洛克种子奖励:

   《塞尔达传说:荒野之息》提供了一个非常广阔自由的游戏场景,玩家可以操作林克到达任何游戏中的地点。游戏当中也有着大量的收集要素,其中有900个克洛克种子,不过要在开放的世界找到全部900个种子是一件非常困难的事,那么找到了所有900个种子之后会有怎样的奖励呢?会不会是什么强力的武器和装备呢?答案是——没有!

   最近国外一名玩家收集了所有900个克洛克种子,他得到了一个名为“Hestru的礼物”,其实就是一坨——大便。

   在NGC《塞尔达传说:风之杖》中就已经有类似的设计,林克奶奶房子附近有一个挑战地洞,玩家在这里打败几十层的敌人,最后只得到了20个钱币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注