Capcom:《生化危机》新作将重撼市场 火爆预定中

   Capcom表示《生化危机》新作的预定量已经超出预计目标。公司表示《生化危机:浣熊市行动》将重撼市场,并且吸引更多的玩家,而不仅仅是《生化危机》系列的死忠。

   “游戏的预订量给予我们极大的信心,虽然现在英国游戏市场萧条,但这个游戏将会让人眼前一亮。”Capcom英国产品经理Karl Reader说道。

   “消费者购物通常都认准品牌,而《生化危机》系列就是这种代表。我们计划通过大量的DLC来增加游戏的耐玩度。”

   “我们深知《生化危机》系列玩家的需要,真正的挑战是使用一个全新的小组合作模式吸引更广泛的玩家群体。现在我们已经调整到最佳状态。”

   游戏的宣传策略也是多种多样,手机广告,网站广告还有大量的电视广告。

   《生化危机:浣熊市行动》将于3月23日登陆Xbox 360,PS3和PC平台。大约在8个月之后,《生化危机6》也将推出。

   “据我们的合作伙伴声称,《生化危机6》预定也十分火爆。”Reader也补充道。

   另外3DS的《生化危机:启示录》在一月销量榜中排行第六。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注