DICE:《战地5》将加入更多破坏 游戏剧情不再重要

    尽管离《战地4(Battlefield 4)》上市还有一周的时间,日前开发商DICE在接受采访时,已经开始提关于下一部作品《战地5》的计划。

    当被问到对于《战地5》玩家可以期待什么时,制作人Patrick Bach给了三个关键词:更多特性、更多附加元素、更多破坏。

    “每一个新游戏都是大事件。”他说。

    Bach表示,对于《战地》系列来说,游戏性才是成功的关键,而不是剧情和故事线。单人游戏对《战地》来说还是新鲜的东西,毕竟2011年的《战地3》才正式加入完整的单人剧情。

    “剧情只是这个游戏的外壳。”Bach说,“真正重要的是游戏时的体验。”

    “我讨厌这么说,但说实话,讲故事不是我们瑞典人(DICE位于瑞典)最擅长的。”EA高层Patrick Soderlund表示,“我们的优势在于创造更好的系统和游戏性,这才是《战地》的核心。《我的世界》在你面前摆一个盒子,然后告诉你,做你想做的吧!而《战地》给你的是一个娱乐性极高的游戏系统,而不是一个故事。”

    除了《战地》系列外,瑞典的DICE工作室现在还在开发的游戏还有让Bach害怕的《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》和《镜之边缘2(Mirror's Edge 2)》,两者都已于去年的E3正式公布。

    DICE此前表示,《战地》系列不会每年推出一部,也就是说《战地5》起码要让我们再等上两年。

    《战地4》将于10月29日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,PS4和Xbox One版将随主机上市。

   《战地4》最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注