《战场女武神:苍蓝革命》两部新预告 超多趣味要素

   世嘉旗下JPRG新作《苍蓝革命女武神(VALKYRIA AZURE REVOLUTION)》今天又公布了两段新预告,分别是“埃尔西诺”和“军团”。视频介绍了游戏系统和各种有趣的要素,有兴趣的朋友们一起来看看吧。

   《苍蓝革命女武神》预告片:“埃尔西诺”

   第一部“埃尔西诺”预告片非常有趣,因为它展示了一些我们此前已经知晓的游戏元素,比如探索城镇的可能,进入各种商店和场所,在这些场所中,我们除了可以购买道具,和其他角色对话搜集情报以外,还可以自定义和升级我们的角色,提升角色能力、武器能力和等级。

   《苍蓝革命女武神》预告片:军团

   第二部预告片则展示了游戏的战斗系统,游戏将采用名为“LeGION”的全新的RPG战斗系统,视频讲解了这个战斗系统,并介绍了游戏的各种兵种:包括突击兵、侦察兵、支援兵和装甲兵。在不同的战场情况下合理使用不同的兵种才是制胜的关键。

   《苍蓝革命女武神》将于2017年1月19日登陆日本的PS4和PS Vita平台。欧美地区的发售日也于近日公布了,游戏将会于2017年春天登陆PS4/PS Vita/Xbox One平台。PS4版的游戏试玩Demo已于不久前登陆了日本的PlayStation Store,而PSV版游戏的试玩Demo也于今日配信了,喜欢这款游戏的朋友可以去下载体验一下。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注