《真三国无双8》新情报 武器自由切换、共86名登场武将

   《真三国无双8》在参加了今年的ChinaJoy之后,又亮相了香港的动漫电玩节。游戏的制作人铃木亮浩也来到了香港参加PlayStation舞台活动,在现场接受媒体采访时他透露了许多该作的新情报,一起来了解一下!

   情报汇总:

   1、这次游戏首度导入开放世界,不过直接使用真实的图资来制作并不美观,所以要如何制作得与真实景观相似却又能保持美观的呈现,是开放世界制作上最大的挑战。

   2、角色在不同时期的容貌并不会改变,唯一例外的刘备是应玩家要求特别制作了没有胡子与有胡子的两种版本,其他角色就只有一种版本。主要是要替所有武将制作多种不同时期的容貌在技术上有困难,而且相信玩家也不会想看女性角色老去之后的模样。

   3、在森林或竹林间会遇见老虎或是熊猫,但并不会有隐居的仙人或武将。不过城里可能会有不同势力的武将藏身或是埋伏其中,玩家有机会可以发现他们。

   4、繁体中文版同时收录中文与日文两种语音可以切换,简体中文版因为当地政策之故所以只收录中文语音。

   5、武将使用的武器可以自由更换,各武将同样有“得意武器”的设定,当使用得意武器时,可以施展套有的“得意技”。

   6、在进行战斗任务时,除非是任务剧情的安排,否则不会有AI 操控的第三方势力介入。

   7、NPC AI 的表现会根据状况变化,例如夜间视线不良,所以玩家比较容易能侵入城池。

   8、游戏中的时代会在玩家完成特定的剧情任务后向下一个时代推进,不过玩家可以选择不完成剧情任务,随意漫游中国全土,练功提升自己等级,或是寻找与搜集散布各处的隐藏要素。探索收集到的素材可以用来打造道具。

   9、玩家所游玩的时代是根据选择的武将而定,每个武将都有各自活跃的年代。

   10、游戏中的自然环境无法破坏,只有任务安排的特定物件可以破坏。

   11、可以设置的陷阱主要就是示范中看到的油壶,之外还可以搜集素材打造爆炸箭矢。

   13、游戏中玩家无法操作攻城车,只能在一旁护卫跟随。

   14、先前系列登场的83名武将这次都全部会登场,再加上目前已经发表的3名新武将在内,目前已经确定会有86名武将登场,还有一小部分新武将目前尚未发表。

   15、游戏中没有结义或结婚的系统,不过特定关系的武将之间会有特殊的对话。

   16、这次没有加入连线模式。

   17、开放世界地图的主要移动手段为骑马或步行,不过有特定的传送地点可以瞬间移动过去。

   18、游戏会支援PS4 Pro,支援模式与《仁王》相同,将提供高画质的4K 30fps与高流畅度的1080p 60fps两种强化模式可以选择

   19、虽然这次的主视觉图上有敌军排出阵型的模样,不过实际游戏中不会有这样的表现,即使开战前有排出阵型,开战后士兵随即就会根据状况各自移动,就算有阵型也打乱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注