《英雄联盟》S5中国战队屡遭败绩 《DOTA2》教练无辜遭骂

   近日,《LOL》的S5全球决赛进行的如火如荼,然而中国的战队LGD与IG却屡遭败绩。其中LGD战队更是3战皆负。这样低迷的表现自然令粉丝们无法满意。有趣的是,某论坛中玩家由于愤怒误喷了LGD战队《DOTA2》分部的教练,这也引来了一场《Dota2》玩家与《LOL》玩家的战斗。

   教练的微博被喷之后,《DOTA2》与《英雄联盟》的玩家立即掀起了一场骂战,连LGD官方微博也忍不住站出来调侃了一番。

   这样的事情让人啼笑皆非,但无独有偶。2014年若风与《DOTA2》解说海涛在微博“掐架”,随后传言不少粉丝一起爆了娱乐圈主持人杜海涛的贴吧。

   不过话说回来,本届S5中国战队的表现着实不佳,也能怪《英雄联盟》粉丝这番急切之情。目前D组来看,Origen接连战胜强敌几乎锁定了出现名额,从死亡之组中杀了出来。KTR在组内也拥有明显优势,连TSM都在LGD身上拿到一分,三战皆负的LGD出线希望已经非常渺茫。LGD若想出线,第二轮小组赛必须全胜,这样才有可能进行加赛。值得一提的是,LPL队伍在历年全球总决赛中从未有过小组赛就遭到淘汰的情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注