任天堂斗会议明年2月举行 玩家可现场体验Switch主机

   任天堂今天宣布将在明年2月的斗会议2017上给玩家提供新主机Switch的现场试玩活动。此前任天堂公布了Switch的发售日将定在2017年3月,并表示将在2017年1月首次对外提供试玩;然而为了让广大玩家们能有更多的机会去体验和了解这款主机,今天公司决定:2月11日到12日期间在日本千叶市幕张会展中心举行的斗会议2017上,玩家们将有机会现场体验这款公布以来热议不断的新主机。

   而据业内人士透露,此前3DS/WiiU平台的《任天堂全明星大乱斗》将会被移植到Switch上;与此同时任天堂方面还推迟了期待度很高的《猎天使魔女》主角贝欧尼塔和《最终幻想7》主角克劳德Amiibo发售计划,以便配合Switch移植版销售。

   此次斗会议上,世嘉、SE、万代南宫梦,Level-5等众多游戏厂家都将参展,也许届时会有更多Switch平台的游戏作品公布,让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注