寂静岭新作《P.T.》或并非PS4独占!也有XB1的份儿

   小岛秀夫打造的《寂静岭》新作《P.T.》目前已经可以在PSN上体验试玩,另外,在正在举行的东京电玩展上,小岛秀夫也为大家带来了《P.T.》PS4版的预告。于是外界猜测新作《P.T.》或许将成为一款PS4独占作品。

   在东京电玩展上,小岛秀夫分享了新作《P.T.》和《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain)》的不少细节,在谈到《P.T.》时,小岛秀夫表示,PS4和Xbox One的技术让他们做了许多惊人的事情。因此,或许这款游戏将登陆Xbox One平台。

   另外,小岛秀夫还去拜访了《行尸走肉》中“弩男”的扮演者诺曼·瑞杜斯,并希望让“他”来做《P.T.》的男主角。小岛秀夫认为如今许多恐怖游戏已经变成了恐怖动作游戏,他希望重新回到老派恐怖游戏的风格。

   此外,小岛秀夫还谈及了FOX引擎。FOX引擎让关卡设计师自己完成了整部作品的80%进度,而且《合金装备5》在开发了整整5年后,现在已经进入了尾声。FOX引擎设计师可以消除他们对程序员的依赖了,他们自己可以更容易的修改游戏环境。多亏了FOX引擎,开发的成本也降低不少。

   除了小岛秀夫以及《行尸走肉》中“弩男”的美国男演员诺曼·瑞杜斯担纲主角外,《环太平洋》、《潘神的迷宫》的导演吉尔莫·德尔·托罗也加入到幕后制作中,如此豪华的阵容让我们对这部作品更多了几分期待。

TGS 2014预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注