海战也玩吃鸡?《盗贼之海》PvP或加入“大逃杀”模式

   最近,吃鸡游戏引领着目前多人游戏的潮流,开发商Rare目前正在为《盗贼之海》准备着多个更新,其中一个还可能是“大逃杀”模式。这个海战游戏所带来的大逃杀会是什么样子的呢?

   开发商Rare目前正在为《盗贼之海》准备着多个更新,其中一个还可能是“大逃杀”模式。由于Xbox Game Pass的巨大影响力,《盗贼之海》目前坐拥400万玩家,可以说是目前最具影响力的Xbox One IP了。

   为了保持玩家的兴趣度,开发者们想尽办法出新内容,开发者们很容易想到了目前最火的“大逃杀”模式,Rare目前正在思考将其加入到《盗贼之海》的可能,游戏总监Mike Chapman和工作室负责人Craig Duncan向外媒GameInformer透露。

   我们看到了大逃杀类游戏的成功,但我认为我们可以用不同的方式来做这件事情。《盗贼之海》中有非常有趣的PvP,但我们想做一个独一无二的大逃杀,让所有人感到惊喜的大逃杀,而不是把在别处已经成功的模式直接搬过来。

   Rare也意识到了“大逃杀”模式的热潮,他们得想办法做出一些独特的原创的东西,如果能做成,这“海上吃鸡”的模式或许能分得一片可观的市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注