《全境封锁》曝超级Bug 可利用NPC轻松干掉副本大BOSS

   前两天,名将三国手游 育碧通过一部补丁修复了《全境封锁》中“双重复活”和“伤害叠加”两个重量级Bug。名将三国手游 不过让人啼笑皆非的是,这部补丁又为《全境封锁》带来了一个更大的Bug,快来看看吧。

   在昨天发布的补丁中,育碧解决了《全境封锁》中的两个BUG,一是可以在复活队友时摁住互动键给队友多存一条命的“双复活”,另一个则是能让玩家输出疯长的快速换枪攒天赋流。不得不说,育碧在解决这两个BUG上的速度还算是不错。

   遗憾的是育碧现在是有了速度没了质量,并再一次用游戏补丁为《全境封锁》带来了新BUG。根据外媒爆料,玩家现在可以通过一些小手段令NPC为玩家卖命,甚至可以让这些人直接干掉“失落的猎鹰”中的大BOSS。虽然具体的技术细节不得而知,但很显然已经有不少玩家通过这种方法轻松打穿“失落的猎鹰”了。当然了,考虑到育碧在毁游戏上的造诣,这次的骗伤害问题已经算不上什么致命的BUG了…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注