《狂怒2》Xbox One版容量曝光 开放世界FPS仅需30.83G

   近日,王者荣耀可以观战好友吗 由id Software打造的末日废土题材FPS游戏《狂怒2》曝光了Xbox One版的容量。王者荣耀可以观战好友吗 据Xbox美服官网显示,该作的容量为30.83GB,支持Xbox One X画面强化。

   id Software和雪崩工作室已经该作上进行了很长一段时间的合作,并且作为一款开放世界游戏,《狂怒2》30.83GB的容量也许并不大,要知道《真人快打11》这样一个格斗游戏也要近39GB。而且对于一个还没有进行任何更新的新游来说,《狂怒2》的容量算是业界的平均水平,而且已经算小的了。

   此前,id Software就已经公布《狂怒2》Xbox One X/PS4 Pro版将在1080p/60fps下运行,Xbox One/PS4版本将会是1080p/30fps。

   《狂怒2》将于5月14日正式在Xbox One/PS4和PC平台发售,此前曾有传闻称《狂怒2》将登陆Switch平台,官方还尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注