节日礼物还是iPhone7!苹果手机在消费者心中依然排第一

   虽然现在的苹果手机已经没有什么新意了,腾讯游戏客户端 网上也在传说iPhone手机的销量正在不断下降。腾讯游戏客户端 但是如果你现在问身边的年轻朋友节日的时候最想收到的礼物是什么,他们还是会回答iPhone手机,看来苹果在用户心中的地位一时半会儿还是下降不了的!

   美国 CNBC 刚刚表示,苹果分析师 Gene Munster 分享了自家的公司 Piper Jaffray 所进行的一项调查成果。他表示,在普通消费者的节日礼物愿望中,iPhone 排名第一位,紧随其后的是 MacBook,这两款苹果产品击败了包括 Xbox、PlayStation 以及 GoPro 相机在内的多款产品。

   坦白说,Piper Jaffray 在整个过程中只是对 1000 名消费者进行了调查,但是我们可以从中发现,虽然新款 MacBook Pro 缺乏接口,iPhone 7 也取消了传统的 3.5mm 耳机插孔,但是这并不意味着没有人想要收到苹果产品作为节日礼物。

   苹果在节日期间大受欢迎并不是什么让人意外的事情。在感恩节的最后一周,美国零售商塔吉特又创造了新的在线销售记录,苹果产品在这其中就发挥了非常重要的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注