再等下去都老了!《暗黑3》国服下周开启不删档测试?

    盼星星盼月亮,游戏交易网站5173 在游戏发售近三年后,中国玩家终于可能在下周迎来《暗黑破坏神3》的国服不删档测试,不过,这个消息目前还不能百分百确认。游戏交易网站5173

    《暗黑破坏神3》的国服首次测试于3月24日正式开启,由于是技术型测试,所以并没有发放太多的测试码,这也使得许多玩家急切盼望下一次测试的机会。而就在今日的《炉石传说》黄金公开赛上,游戏的直播页面和宣传CG中出现了暗黑3的画面并且很直白的标示着“不删档测试即将开启”的字样(如下图)。

    早在《暗黑破坏神3》国服首测之前,官方就宣称本次测试时间仅为7天,并在第三赛季之后将正式开启公测。而通过分析我们可以得出,4月10日第三赛季就将上线实装,而2.2补丁也将同步更新。那么作为国服量身定做的2.2补丁的上线自然也就预示着国服更加临近。通过《炉石传说》和《风暴英雄》的测试经历来看,《暗黑3》也不会直接开放公测,而是通过不断发放激活码来达到公测的目的,那么在正式宣布公测之前就一定还有一次不删档测试。而距离第三赛季已经很近了,不删档测试必然要跟公测保持1~2个月的距离,那么如此推算来看,不删档测试或许将在下周就开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注