大锤:《使命召唤》应该可信又可靠 暂不考虑做科幻

    动视的本年度大餐《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》设定在未来的2054年,游戏守望者 对很多开发商来说,这是一个很好的做科幻类型的题材。游戏守望者 但是,大锤工作室放弃了让《使命召唤》系列走向科幻路线的可能性。

    在日前接受采访时,大锤工作室的创始人Michael Condrey表示,只有当《使命召唤》的故事和体验让玩家感到既可信又可靠时,它才是最强的。

    “我认为《使命召唤》之所以让玩家产生共鸣,是因为它可信又可靠,这是该系列的优势之一。”Michael Condrey说,“所以,《使命召唤11:高级战争》中将展现一种与我们息息相关的,能感受到的时代精神。”

    Michael Condrey表示,在为《使命召唤11:高级战争》做调查时,他们发现,发生在真实世界的事情比创造出来的科幻更加神奇。他强调,尽管加入了超能力的骨骼服,但新作的根基依然是写实。

    “这里绝对没有你触摸不到的科幻世界。”Condrey承诺道。

骨骼服可能是游戏中唯一的科幻元素

    当被问道如果未来有《使命召唤:高级战争2》会不会更科幻时,大锤的高层表示这个问题暂时回答不了,他们目前还是专注于这一部游戏,但是,“会给续作留出可以存在的空间。”这么说来答案还是相当明显的。

    《使命召唤11:高级战争》将于11月4日面世,登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注