《黑色沙漠》新地图将于5.22上线 挑战全新野外BOSS

   《黑色沙漠》是由PearlAbyss制作、蜗牛游戏发行的一款MMORPG游戏。疯狂大厨 今日,疯狂大厨 发行商Kakao Games放出了《黑色沙漠》即将更新的水下废墟地图资料片的画面。

   根据官方表示,由于强敌遍布,所以只有最具经验的冒险家才有希望在水下废墟区域生存下去。该区域总共分为两大场景,分别是阴暗的普罗提洞窟与暗藏珍宝的赛克拉亚废墟。玩家一开始需要乘船来到目的地,随后依靠潜水抵达新地图,随着任务流程的逐渐推进,玩家将能够获得在水下自由行动的能力。此外,玩家还会在水下冒险的旅程中与两栖种族相遇,进一步拓展本作的故事线。

   该资料片同时引入了名为“塞克里德”的全新野外BOSS,玩家必须想办法将他召唤出来,随后以小队的形式向其发起挑战,取得胜利的队伍会有小概率获得游戏中最强的戒指:唐克拉得。

   《黑色沙漠》即将更新的水下废墟资料片将于5月22号登陆Xbox One与PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注