《精灵宝可梦》新动画情报 历代地区所有宝可梦全登场

   之前《宝可梦》动画官方宣布要推出下一代全新动画系列,纵横四海游戏 新作标题和1997年的动画一样也叫《精灵宝可梦》,在公开的预告中历代御三家均登场,给人一种宝可梦大合集的感觉。纵横四海游戏 今天新动画官推更新了情报,表示本次动画中除了《宝可梦:剑/盾》伽勒尔地区的宝可梦外,在游戏中所有地区登场过的宝可梦都会登场。

   《精灵宝可梦》动画自1997年在东京电视台首播以来,一直拥有很高的人气,而且续作不断。而这次官方专门推出了与97年同名的《精灵宝可梦》动画,并且确定游戏中所有的宝可梦都会在动画中登场,真是让人非常期待这部十分有纪念意义的“大作”。

   官方还在推特下方附上了令人眼花缭乱的超级大合照,其中不乏不同地区神兽、幻兽的身影。不少网友也纷纷调侃道,动画的全区域精灵登场,难道是为了填补《宝可梦:剑/盾》游戏中无全国图鉴的遗憾吗?

   根据此前披露的预告,官方会在9月29日面向全球正式公开有关新动画的详细信息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注