5个BOSS也值30万刀?《巨神狩猎》众筹成功 PC版有戏!

   近日,找茬游戏下载 作为《旺达与巨像》的“精神续作”,独立开发商No Matter的《巨神狩猎(Prey for the Gods)》的众筹300000美元目标达成,这预示着这款游戏将登陆PS4、Xbox以及PC平台。找茬游戏下载 这款游戏已经获得了9015个众筹者支持,募集到310243美元,现在正朝着下一个目标70万美元进发。

   《巨神狩猎》最初的众筹目标为300000美元,达成这个标准后就已经确定这款游戏会登陆STEAM、PS4和XboxOne平台,如今距离下一目标也不远了,估计在10天结束时,《巨神狩猎》应该可以完成另外两个众筹目标:BOSS和人物追加动作、武器和装备。

   演示视频:

   《巨神狩猎》预计在2017年12月发售,如果众筹的资金没有达到70万美元的话,正式版的《巨神狩猎》游戏中就只有5个BOSS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注