《旅途》PS4版获IGN 9.0分好评:零缺点的惊艳神作!

   华人制作人陈星汉出品的小清新神作《旅途(Journey)》在2012年初发售时,游戏狂神 就斩获了众多游戏大奖。游戏狂神 时隔三年,进化后的《旅途》被搬上了PS4平台。日前外媒IGN对PS4版进行了评测,一如既往的好评,让我们一起来了解下吧。

   《旅途》PS4版演示 :

   全新1080P/60FPS的画面值得称赞,在温和的阳光下,让我们再次展开一段简单却精彩纷呈的旅途,找回当年遗存的感动。IGN给出了9.0分。

   优点:

   +感人肺腑的剧情

   +华丽的游戏世界

   +不可思议的进程

   +独特的多人模式

   +震撼人心的结局

   缺点:

   -无

   评分:9.0 惊艳

   三年之后,《旅途》再度让我们相信这是近年来最震撼的游戏之一。

   总评:

   无论你是第一次玩这款游戏,还是三年之后再度重温,《旅途》依旧是近年来最具震撼力的游戏之一,蕴含强烈情感的叙事剧情,气势磅礴的游戏配音,以及让人回味甚久的游戏结局,这一切都将《旅途》打造成为现代游戏中的经典之作,如果你在PS3上错过了它,那么千万不要错失这次机会,即便你玩过游戏,再来一次也未尝不可。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注