《柯南时代:流亡》9月登陆Steam抢先体验 新截图放出

   据外媒最新消息称,邪恶小游戏 开放世界生存新作《柯南时代:流亡(Conan Exiles)》的Steam页面已经上线,该作将于9月13日登陆Steam抢先体验。邪恶小游戏 该作完整版游戏看来要等到9月之后才发售。

   据Steam页面显示,《柯南时代:流亡》支持单人游戏,大型多人在线和合作模式。

   《柯南时代:流亡》是一个开放世界第一人称生存游戏。在游戏中玩家被丢弃到一个野蛮的废土世界中,这是一个强者生存,弱者淘汰的世界。不管是单人,还是多人在线,在这里玩家们必须靠自己去生存,建造和主宰这个世界。

   玩家将探索一个广阔无缝充满危险和奖励的开放世界,他恶魔你必须寻找资源区打造武器,工具或者是建造建筑和房舍用的材料。游戏拥有血腥暴力的战斗,玩家们将为了争夺地盘而互相厮杀。

   最近Funcom公司还宣布他们正在和NV紧密合作确保游戏采用“尖端画面技术”,将通过NV的“The Way It’s Meant to Be Played”项目合作宣传游戏。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注