《生化危机:启示录2》详细介绍 序章故事、主角情报判明

   早在不久前,24点游戏 我们曾给大家带来了《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》的杂志扫描图,相信不少玩家看完之后对本作的期待愈发强烈。24点游戏 而就在日前,卡普空正式公布了本作的详细情报,包括主人公、感染者、组织情报、序章故事、场景设定、新连载漫画等给力情报。游戏会在2015年初登陆PS3、PS4、PC、Xbox 360和Xbox One平台,将分为4章节发行,另外,下方文章含轻微剧透,阅读前请谨慎考虑。

   本作故事以「克莱尔‧雷德费尔德」、「莫伊拉‧巴顿」与他们所属的反生化恐怖组织「Terra Save」为中心展开。剧情中 克莱尔 与 莫伊拉 将互相协助合作,从类似收容所的建筑物内逃脱。

   而玩家们将能在两人之间交替操作。操控擅长使用刀刃、枪械的克莱尔战斗、操控手持灯光的莫伊菈搜寻隐藏的道具。本作就是依靠两人如此配合生存的逃脱剧。

   角色介绍

   克莱尔‧雷德费尔德(Claire Redfield)

   被称作是一切生化恐攻危机起源的「浣熊事件」的少数生还者之一。

   在那之后,因被NGO组织「Terra Save」干部所说的「拯救身陷生化危机的人们」深深打动,从而加入组织,在世界各地往来奔波。

   在「Terra Save」被袭击后被间监禁在收容所,努力寻找逃脱的出口中。

   莫伊拉‧巴顿(Moira Burton)

   「巴瑞·巴顿」的女儿、克莱尔的亲友。

   因憧憬克莱尔的缘故,年纪轻轻二十几岁就加入「Terra Safe」,有着不愿输给男生的性格。

   跟时下的女孩子相比的话嘴巴是稍微坏了一点。与克莱尔一同被监禁在收容所,在那,他看到了之前从未想像过的疯狂景象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注