Rovio高管自创工作室 欲打造《愤怒的小鸟》类休闲游戏

   相信大家一定对《愤怒的小鸟》这款游戏非常熟悉了,偷袭珍珠港游戏 这款游戏让Rovio这个名不见经传的游戏公司一夜成名。偷袭珍珠港游戏 而现在,Rovio战略发展部执行副总裁安德鲁·斯塔博(Andrew Stalbow)日前宣布将离开Rovio,并将和另一位Rovio高管贾维勒托共同创立Seriously,该工作室将延续Rovio风格,致力于打造明星级休闲游戏。Seriously此次所获235万美元投资,由Upfront Ventures领投。

   在接受媒体采访时,贾维勒托谈到漫威漫画公司(Marvel)上世纪50-60年代所获成就,以及迪斯尼公司上世纪30年代于卡通界的创新,并将两家公司树立为其工作室成长的楷模。他介绍道,Seriously目前正招揽人才,拟于明年发布首款游戏。

   “无论我们的首款游戏是一炮打响,抑或需要花点时间才能成为名作,我们都做好了准备。” 贾维勒托说,“我确信游戏将十分有趣。”

   值得一提的是,Seriously的两位创始人都有丰富的行业履历和人脉资源。加盟Rovio前,贾维勒托曾在Remedy娱乐公司工作近13年,其间历任《马克思佩恩》项目主管,《马克思佩恩2》首席游戏设计师,及《Alan Wake》创意总监。安德鲁·斯塔博则曾在福克斯数字娱乐公司担任移动部门高级副总裁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注