《祖先:人类史诗》上架Steam Epic限时独占即将结束

   《祖先:人类史诗》是由《刺客信条》之父打造的开放世界生存冒险游戏,台球手机游戏 本作的PC由Epic平台独占一年。台球手机游戏 现在游戏即将结束Epic独占,该作Steam页面也已经上线。

   Steam页面>>>

   游戏介绍:

   展开人类史上已知最不可思议的奥德赛之旅:人类的进化。你的旅程——人类源起——将在非洲的新近纪开始,从1000万年前一直持续到200万年前。在摆荡于丛林树枝之间,穿越金色稀树草原追踪猎物之际,探索一个美丽但无情的世界。选择要学习和磨砺的属性,以便将这些涵盖了从制作工具到躲避捕食者优化策略的知识传递给后代。就像在现实生活中一样,你必须得吃好、喝好、睡好,才能保持活力,并有精力面对任何可能降临到你身上的危险。

   当你在人类进化的关键进化阶段不断前进时,记得壮大你的部落,利用人数优势增加你的成功机率。你的选择将会谱出部落的生存故事,并决定你是否能在进化中幸存下来。

   《祖先:人类史诗》将于8月28日登陆Steam平台,游戏支持简体中文。

   游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注