《守望先锋》“伊利奥斯”真的存在!比游戏里还漂亮

   《守望先锋》有一张名为“伊利奥斯”的地图,帮mm解脱睡衣小游戏 这张地图非常的漂亮。帮mm解脱睡衣小游戏 不过各位小伙伴,你们知道么,其实这个“伊利奥斯”是真实存在的,而且他的风光比地图内更加美丽,今天小编就带大家进入这个真实版“伊利奥斯”。

   我们先来看两张图:

   上图是伊利奥斯的官方明信片,下图则是一张真实的照片!发现了没有?简直是一毛一样!

   就是说,伊利奥斯的小镇竟然是真实存在的!没错,这个小镇在现实中叫做“伊亚小镇”,这个地方叫做“圣托里尼”,是希腊爱琴海的一个小镇,因为独特的风光也成为了旅游的圣地。蓝顶的建筑是教堂,也成为了标志性的建筑。

   在明信片中的远处,我们可以看到古希腊风格的遗迹,其实这个建筑是根据著名的希腊雅典卫城“帕特农神庙”的风格所创作出来的。

   上图为希腊的帕特农神庙遗迹。在游戏中的“伊利奥斯遗迹”地图,我们也可以看到这些古希腊风格的建筑。

   而古希腊,最有名的就是雅典和斯巴达两座城邦,雅典最著名的是上面提到的卫城,而斯巴达最著名的莫过于斯巴达勇士和深井,在伊利奥斯的海上,巨大的斯巴达勇士雕像已经说明了一切。

   深井也并非杜撰,史书上的确有提到斯巴达深井,BC491年,大流士幻想不战而降希腊,于是他派出使者去希腊的各个城邦索要“土和水”,也就是要他们归顺臣服。希腊中部和北部的弱小城邦惧怕大流士的力量,选择了投降,但是希腊最大的两个城邦——雅典和斯巴达怎么可能低下他们高傲的头颅,放弃他们的荣耀? 于是雅典人把使者从悬崖扔进了大海,斯巴达人把使者投下深井。

   上图为电影《斯巴达三百勇士》中的深井,虽然历史有这么一说,但是遗迹中并没有发现类似的深井,游戏中的深井恐怕也是根据电影中一些描述来的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注