组团互殴!《无双大蛇2:终极版》美版决斗模式预告

   光荣脱裤魔旗下混战割草大作《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》即将在9月份与欧美玩家见面,很污的养成游戏 近日新公布的一段预告演示了Xbox One版游戏中的“决斗模式(Duel mode)”,这也是这种模式首次在Xbox和PS平台上出现,已经熟悉这款游戏的玩家不妨再来重温下吧。很污的养成游戏

   《无双大蛇2:终极版》美版决斗模式预告:

   在这个模式中,玩家将选择自己心仪的武将进行3V3的决斗,对手可以是电脑,也可以是本地连线玩家,更可以是网络在线玩家。

   《无双大蛇2:终极版》将于9月2日登陆北美,而欧洲玩家则需要等到9月5日才能玩到本作,登陆的平台为PS3、PS4、PSV及Xbox One,敬请期待!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注