《圣歌》穿卸机甲有不同人称视角 游戏中无法自由切换

   从《圣歌》的预告中我们发现,斗地主游戏下载 游戏有第一人称视角,也有第三人称视角。斗地主游戏下载 那么游戏过程中是否可以切换视角呢?近日,《圣歌》的监制Mark Darrah在推特上回答了这个问题。

   网友:《圣歌》中我们能否自由切换第一人称与第三人称视角?

   Mark Darrah:不可以。当你穿上“标枪”机甲以后,游戏就只能第三人称了。因为我们想要让你充分地去展示发挥你的各种能力。(还有一部分原因是出于游戏剧情的必要)

   不过,当你脱掉“标枪”机甲以后(比如在基地的时候),游戏就会变成第一人称了。这可以让你更好地观察周围环境,从而凸显出环境中不同的人事物。之前预告片中曾经展示了主角在基地的情况,那个基地比较复杂,有各种设施和人物,给人一种“很密集”的感觉,这时采用第一人称视角,游戏体验就会比较好,因为你可以看清楚基地中的各种人事物。

《圣歌》预告片中,主角在基地时,采用了第一人称视角

   而当你穿上“标枪”机甲,开始战斗以后,采用第三人称则可以让你看到自己的酷炫机甲,同时也能清楚地看到各种酷炫的战斗技能,采用第三人称也有利于玩家把握战场的环境,采用第一人称战斗的话可能就容易让玩家晕头转向了。

《圣歌》的战斗采用了第三人称视角

   《圣歌》将于明年2月22日登陆Xbox One,PS4,和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注