《火影忍者》厂商公布三部新作 均以“复仇”为主题

   《阿修罗之怒》《火影忍者:究极忍者风暴》开发商CyberConnect2除了正在开发《最终幻想7》重制版外,电脑单机版游戏 其实他们还有更庞大的新作计划。电脑单机版游戏 近日,《Fami通》就曝光了三款以“复仇”为主题的新作。

 CyberConnect2希望借助新作可以征服世界

   据悉,这三部新作均属“复仇”系列三部曲的作品,但又是各自独立的作品,不过均包括“复仇”主题。吸收了众多CyberConnect2打造的游戏元素,比如《猫犬协奏曲》、《天空机器人》、《.hack》、《阿修罗之怒》,以及《火影忍者》、《JoJo》授权游戏。

1998年发行的《猫犬协奏曲》,CyberConnect2的第一部游戏

   《战场的赋格曲》(Fugue of the Battlefield),主题,战争、复仇、兽男、兽娘。

《猫犬协奏曲》

   游戏类型为3D战略RPG,主打狗人、猫人共存的野兽世界,吸收了网游与DND的游戏元素,玩法包括射击、Roguelike游戏元素,世界构筑采用了CyberConnect2之前的游戏《猫犬协奏曲》、《天空机器人》的设定。

《天空机器人》

   游戏主角为11个孩子,其父母被贝尔曼帝国绑架,他们驾驭巨型坦克“塔拉尼斯”(名称来自英国研发的超级无人飞机)营救成年人,踏上成年人一般的暴力战争。

   《东京人魔之门》(Tokyo Ogre Gate),主题,校园女、复仇、蒸汽朋克。

   流畅型横浜卷轴动作游戏,设定为魔法与幽灵并存的东京,主角为孤胆女猎魔人Jurinko Michinoku。刚刚打过第一次世界大战,连接地狱的“人魔之门”开启,大反派Genshu Kuodzuka意图毁灭日本政府。

CyberConnect2打造的《JoJo》游戏

   玩家操控的主角可以连续劈砍魔兽、打出的招术越华丽,攻击力越强。虽然是横浜卷轴动作游戏,但游戏的前后卷轴场景均会受到影响,对游戏造成挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注