《荣誉勋章:战士》今日发售 大片级剧情预告抢先看

   【游讯网独家专稿,4377小游戏 转载请注明出处】

    《荣誉勋章:战士》今天正式登陆北美,EA同步放出了一款游戏的单机模式发售预告,游戏的剧情相当精彩丰富,赶紧一起来看看。4377小游戏

    预告欣赏:

    《荣誉勋章:战士》将于10月26日登陆欧洲地区。

    EA这次的宣传相当诡异,很多外媒至今尚未收到《荣誉勋章:战士》的试玩版。发售当天仍未有评测出炉,这在整个游戏史上都是少见的现象。

    在《荣誉勋章:战士》中,你将扮演美军特种部队Tier1的一员,Preacher。在多年的在外任务后,回到家中,这位战士与妻子的关系走到了一个十字路口。这时Preacher才想起,家才是它奋斗的基础。然而,一次大爆炸穿透整个城市,Preacher必须和他的队友一起去解决问题。这时他作为丈夫和军人的双重身份再次面临碰撞,为了保护自己所爱的人,Preacher必须战胜敌人。

    超清截图(点击查看大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注