TGA 2018:《祖先:人类史诗》新预告 原始人艰难求生

   今天,4499小游戏 在TGA 2018上,由《刺客信条》系列创始人Patrice Desilets打造的生存冒险新作《祖先:人类史诗》发布了新预告,玩家扮演的人类远古祖先在丛林和荒野中与各种野兽搏斗,还肩负着哺育下一代的使命。4499小游戏

   《祖先:人类史诗》新预告:

   本作的故事发生在1000万年到2000万年前这段时间,因此玩家所扮演的远古人类主要会和丛林产生各种互动,能够使用的武器和工具也非常原始。游戏世界会十分开阔,其中很重要的一部分事件会设定在非洲。

   《祖先:人类史诗》是一款第三人称动作冒险生存游戏,最早于2015年公布,在2017年E3发布了一支预告片后就一直处于沉寂状态。而从这支新预告中,我们能看出游戏的制作已经趋于完整,或许大家很快就能迎来它的发售了。

   《祖先:人类史诗》现已登陆Steam,但暂未开启预购,且不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注