索尼大法好!Twitch直播应用现已正式登陆PS4平台

   虽然国内直播平台刚刚起步,中文单机游戏下载 但是国外已经是Twitch一家独大了。中文单机游戏下载 这也造就了Twitch的独特地位,然而让PS4玩家不爽的是,Xbox One早就可以看Twitch直播,而他们却没有这项福利。不过在索尼的努力下,今天全新的Twitch应用程序终于登陆PS4平台。

   该应用允许PS4玩家可以观看游戏直播节目或与其他平台上的游戏玩家互动,将支持iOS、Android及微软设备。这款应用将率先登陆北美、南美及中美国家和地区的PS4平台,不久后将会在其他地区推出。

   Twitch在上月举行的“Twitch Con”大会上表示,Twitch应用除适用于PS4平台,还支持PS3及Vita等平台。Twitch表示在秋季结束前该应用均可适用于Playstation前几代产品。

   各种版本的应用将大致相同的,但Twitch指出,PS4平台的Twitch应用将是唯一一个具备聊天功能的。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注