日本大学社团自制电子小说游戏 已成功登陆Steam!

   最近,好玩的休闲游戏 一款以筑波大学为舞台的文字冒险游戏《Campus Notes -forget me not.》成功的登陆了Steam平台。好玩的休闲游戏 据悉,这部作品是日本筑波大学一个同人游戏社团“4th cluster”制作的,他们同时还放出了游戏的PV,感兴趣的小伙伴不妨来看看。

   ▼《Campus Notes -forget me not.》游戏PV

   《Campus Notes -forget me not.》并不算太贵的游戏,售价1200日元,却拥有不输市面上游戏的精细完成度。

   ▼角色人设即拥有高质量AVG标准

   游戏内容属于科幻题材:“主角只要接触某位女子,大学内的所有人就会将自己的相关记忆忘掉。”为了解开这个神秘的不可解谜题,玩家必须和陷入相同状况的同伴在校内搜寻,寻找真相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注