《热力纳斯卡:进化》多人模式 40名玩家同场飙车

   《NASCAR》系列最新作《热力纳斯卡:进化(NASCAR Heat Evolution)》将于年9月13日上市,最新推荐游戏 现在发行商DMR和开发商Monster Games为我们带来了多人的最新情报,玩家们将享受到系列前所未有的在线多人竞技体验。最新推荐游戏

   早前预告:

   据悉,作为首部登陆PS4和XBox One的NASCAR官方游戏,次世代的超强机能让制作团队为玩家们打造最真实的竞速体验:支持全场40人的在线多人竞速,40位真实玩家在同一比赛竞争格子旗。

   在系列前作里,每个多人游戏都是由特定的玩家主持,这种局域网系统会引起不少问题,比如主办人可以离开,网络连接不良,都大大的影响了整个比赛。但在《热力纳斯卡:进化》里,玩家们就不需要再面对这些问题。Monster Games创建了一种全新系统,每个在线游戏数据都是有服务器主持,所有的比赛数据都来自服务器,这样比赛体验不再依赖于任何一名玩家。

   制作团队表示将会开放三种不同的在线大厅:无规则、普通和主办。

   无规则:如果你是个新手只是想学习、碰撞和冲撞(或者你只想碰撞),那么无规则大厅则适合你。这是个练习场地,或者和朋友们享受一段美好时光。

   普通:那些想要测试自己技术水平但是又在寻找干净、友好比赛的玩家可以来这里。

   主办:该大厅为那些喜欢赛事的玩家开放。主办比赛有权力决定什么级别的玩家可以进入比赛。比如,如果主办者希望等级5以上的玩家进入比赛,他可以创建一个入门限定。此外,主办者也有权踢掉某些玩家。

   每个大厅,玩家都可以加入现有的或是自己创建比赛。当你创建比赛时,可以选择赛道、圈数、燃料/轮胎以及最大玩家数量。比赛创建后,会有60秒的时间请求玩家是否加入比赛。

   本作将于9月13日登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注