《彩虹六号:围攻》帧数非常稳定 基本保持全程60fps

  育碧团队射击新作《彩虹六号:围攻》已于本月初登陆PC/PS4/Xbox one平台,雪人兄弟小游戏 相必不少玩家已经沉浸在“突突突”中了,而根据大家反馈的信息来看,游戏的帧数非常稳定。雪人兄弟小游戏

  Ubisoft Montreal将《彩虹六号:围攻》设置为60帧每秒。据说为达到这一设定,Ubisoft Montreal一直致力于提升游戏的细节表现。

  顺便一提,根据Digital Foundry的测试,《彩虹六号:围攻》在ps4和xbox one上运行的帧率相当稳定。测试时,Digital Foundry选取了尽可能多的场景,在ps4和xbox one上运行同样场景进行测试对比。测试发现,只有当游戏中出现大量光效与多边结构物体时,游戏才会出现掉帧现象。

  帧数最低的时候出现过掉至51帧。但是在游戏中,玩家很难发现帧数的变化,玩家的注意力都在游戏紧凑急促的剧情发展当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注