《上古卷轴5:天际》最新MOD 打造专属豪华版城堡

   国外MOD制作者近日公布了一款《上古卷轴5:天际》的MOD,下载连连看游戏 玩家可以打造一座专属城堡,在里面布置自己的喜欢的物品,然后过着像高贵伯爵般的生活,感兴趣的玩家可以前往下载。下载连连看游戏

   MOD下载:点击进入

   这款名为“LC_Build Your Noble House”的MOD,玩家可以自己建立一处城堡要塞,NPC也可以按照你的想法来设置,成为你的仆从受你统治。

   这款MOD将《上古卷轴5:天际》变成了一款城市建设模拟游戏,除了建设房子以外,你还可以管理你的NPC为你工作、出租房子,可以赚取一笔收入。还可以增加樵夫、铁匠、采矿工等角色,可以加速你的城堡扩建。

   MOD的细节非常出色,玩家可以自定义许多选项,包括选择你自己喜爱的浴缸、你的守卫等等。

   MOD截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注