《托杰与厄尔:找回状态》登陆Steam 欢乐冒险即将来临

   《托杰与厄尔:找回状态(Toejam and Earl: Back in the Groove)》是一款由Humanature Studios制作,古剑奇谭游戏下载 Adult Swim Games发行的卡通风格类游戏,自2015年游戏获得众筹获得成功后,就一直没有相关的信息出来。古剑奇谭游戏下载 现在,这款游戏已经上架Steam,且即将发售,赶紧来了解一下吧!

   Steam宣传视频

   《托杰与厄尔:找回状态》是一款冒险类游戏,游戏偏向卡通风格,讲述了两个时髦的外星人,落难地球的故事。

   ToeJam和Earl都是来自Funkotron星球的时髦外星人,最近他们遇到了一点问题。他们在乘坐火箭飞船时, Earl说他想试飞一下,然后火箭飞船就变成碎片散落在地球上。他们的任务是要找到宇宙飞船的10个碎片。

   相关信息
   名称: ToeJam and Earl: Back in the Groove
   类型: 冒险, 独立
   开发商: Humanature Studios 
   发行商: Adult Swim Games    
   发行日期: Coming 2017

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注