稍安勿躁!《龙腾世纪:审判》BUG补丁已开始制作

   Bioware的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》已经正式发售,心心相印游戏 和很多一样,游戏也遭遇了各种BUG的困扰。心心相印游戏 目前,Bioware已经针对这些BUG开始着手制作补丁,所以大家稍安勿躁。Mark Darrah说,他们一直都在听到PC玩家群体的担心的声音,目前正在针对这些问题制作补丁。

   “《龙腾世纪:审判》发售以来,我们一直都听到PC玩家群体的担心的声音。玩家体验是我们的第一优先考虑。我们的目标是在下一个补丁中尽可能多地解决这些问题,目前我们正在制作这个补丁。我们会在今后几天公布更多细节,并且会继续听取大家的声音。”

   现有的问题包括过场动画时帧数骤降,键鼠操控不习惯,用户界面需优化等。目前尚不清楚补丁上线日期和具体修补内容,但我们会对此保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注