《恐怖黎明》第二部大型DLC情报公布 全新玩法内容来袭

  《泰坦之路》的精神续作《恐怖黎明》正式公布了它的第二个DLC内容,恶灵骑士游戏 这个名为“遗忘的众神”的DLC,将来带一个全新的废墟地图,同时DLC当中还将带来全新的玩法模式、大量的生物以及数百种独特的物品等大量内容,据悉,DLC将与18年下半年正式发售。恶灵骑士游戏

   《恐怖黎明(Grim Dawn)》是一款古典风格的斜俯视角动作RPG游戏,游戏的风格和《暗黑破坏神》以及《泰坦之旅》这类游戏类似。而实际上,其开发商Crate Entertainment就是由当年《泰坦之旅》的开发者组建。游戏在去年10月发售了备受好评(Steam好评率90%)的首部大型DLC“法尔茅斯的灰烬(Ashes of Malmouth Expansion)”之后,又将迎来游戏的第二部重磅DLC“被遗忘的众神(Forgotten Gods)”:

   今日,开发商Crate在官网和游戏的Steam商店页面公布了这条让游戏粉丝非常惊喜的消息。关于这部DLC,据介绍,玩家将在其中来到Erulan帝国之外“穿过灼热的沙漠、茂盛的绿洲、火山废墟来到一座被太阳毁灭的城市废墟,而这里的秘密本不该被揭开……”可以看出DLC中将有一张新地图,而新地图的风格据以上的介绍和官方公布的宣传图来看,应该是类似于北非和西亚地区的神话背景。

   另外,官方表示DLC还将为游戏引进新的玩法模式、大量的生物、数百件独特的物品等大量内容。而这部DLC目前预定于今年下半年发售。

   最后,据官方介绍,目前这部《恐怖黎明》这款游戏的销量已经达到了120万。目前开发者也已经开始游戏XboxOne版的移植工作。而关于这部DLC的内容,开发者也将在接下来每两周公布相关内容,具体我们游侠网也将持续关注。

   《恐怖黎明》目前本体Steam售价为78元,游戏支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注