开发商确认正在打造《逃生2》 恐怖迷们尖叫吧!

   《逃生(Outlast)》是许多中国玩家心目中的PC神作,手机破解游戏下载 游戏虽然已经在去年正式发售,但是其火爆程度却丝毫没有下降,显然,开发商Red Barrels必然也会乘胜追击,把游戏续作带到大家眼前。手机破解游戏下载 日前,在和Bloody-Disgusting采访中,Red Barrels的创始人Philippe Morin确认,他们的团队正在全力打造《逃生2(Outlast 2)》,虽然Philippe Morin并没有透露太多的情报——包括使用什么样的引擎,但这无疑令人兴奋,不是吗?

   在接受Bloody-Disgusting采访时,Philippe Morin说道:“在发售Xbox One版的《逃生》之后,我们用了一些时间来分析目前的状况,并且很快意识到,我们需要一款新的恐怖游戏,所以,我们开始打造《逃生2》。”

   “《逃生2》可能还将带你回到Mount Massive Asylum,但目前我们有了新的思路和主题,我们正在进行探讨之中,并且已经做出了一些特别的东西。”

   从Morin的话不难看出,《逃生2》或许将会和前作拥有相同的背景,不过游戏的设置和特点必然会有很大不同。

   关于《逃生》:

   《逃生》混合了跑酷和潜行的元素,同时利用了类似《失忆症》和《镜之边缘》的游戏机制。玩家在游戏中找不到武器,所以逃跑和躲避精神病院里的怪物是玩家仅有的选择。而玩家要做的就是要在一个危机重重的疯人院中苟延性命,一不小心,你就会被那些如僵尸般强壮而嗜血,或者被比僵尸高得多的智商的疯子废掉。不像一般的僵尸游戏,你不是要跟这些怪物作战,而是要夺命狂奔,逃出生天。

   如果你还没玩过这款恐怖神作的话,不妨下载下来体验一番:

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注