日本亚马逊公布一周游戏预购榜 《只狼》力压群雄夺冠

   日本亚马逊最近公布了上一周(3月10日至3月16日)的日本国内游戏预购排行榜,9477小游戏 其中即将发售的《只狼:影逝二度》获得第一。9477小游戏

   由于在之前的榜单中曾经超越过《只狼》排在第一的《鬼泣5》已经发售了,所以在这份统计近期将发售的游戏的预购榜单中,《只狼》没有了对手,理所当然地站上了第一的位置。

   值得一提的是,《超级机器人大战T》在前十占据了四个位置,分别是PS4平台的标准版和豪华版,以及Switch平台的标准版和豪华版。如果将这三个版本的预购销量加在一起,也许会比《只狼》更多。并且无论是PS4平台还是Switch平台,《超级机器人大战T》的豪华版都要比标准版卖得更好。

   以下是前十位完整榜单:

   1.《只狼》——PS4平台

   2.《超级机器人大战T》豪华版——PS4平台

   3.《超级机器人大战T》标准版——PS4平台

   4.《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术士4》——PS4平台

   5.《超级机器人大战T》豪华版——Switch平台

   6.《超级机器人大战T》标准版——Switch平台

   7.《超级龙珠英雄:世界任务》——Switch平台

   8.《往日不再》——PS4平台

   9.《火焰纹章:风花雪月 Fadlan Collection》——Switch平台

   10.《陆行鸟的不思议迷宫》亚马逊限定版——Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注