爆料:太阳/月亮之后还有NS版的《口袋妖怪:星星》

   今天,一站到底游戏 据外媒Eurogamer报道,他们的“多个信息源”都爆料,《口袋妖怪:太阳/月亮(Pokemon Sun and Moon)》可能还会有第三个版本,即登陆NS平台的《口袋妖怪:星星(Pokemon Stars)》。一站到底游戏 虽然这个名字看起来承接得非常顺溜,但目前很可能也仅仅是个代号而已。

   据称,《口袋妖怪:星星》原计划在2017年夏天登陆NS平台,其开发商是我们的老朋友Pokemon dev,但后因短暂的开发中断(为确保《口袋妖怪:太阳/月亮》按期完工)被延期到“2017年的晚些时候”发售。

   由于《口袋妖怪:星星》是一款NS游戏,它将充分利用主机平台的性能提升,拥有更高的分辨率。不过玩家在其中所见的地图、旅行经历和艺术风格都会和《口袋妖怪:太阳/月亮》高度一致——毕竟它是承接它俩的第三个版本嘛,这之间的关系就类似于《口袋妖怪水晶》和《口袋妖怪黄》与早前的《口袋妖怪金/银》和《口袋妖怪红/蓝》一样。

   如果该爆料属实,《口袋妖怪:星星》很可能是出现在NS主机上的首款《口袋妖怪》正统作品。近日,资深《口袋妖怪》制作人增田顺一称Game Freak“现在已经开始考虑他们的下一款游戏”了,但它的发售时机“将决定其登陆的平台”。一则更早的爆料称,在NS主机上市后的半年内,《口袋妖怪》、《马里奥》和《塞尔达传说》新作都会发售,这么一看,时间点好像也没问题的样子。

   目前,《口袋妖怪:太阳/月亮》已在北美和日本地区发售,官中版也上市啦,欧洲玩家还得再等上四天。任天堂近日表示,这款新作是“任天堂历史上预售表现租好的游戏”。感兴趣的小伙伴们抓紧去体验吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注