《无主之地2》新角色Krieg详解 人格分裂输出恐怖!

   《无主之地2》将加入新角色Krieg这条消息一定会让不少玩家兴奋的睡不着觉,捞金子游戏 的确,像《无主之地2》这样发布了很久的游戏要引入新角色其实是要冒很大风险的。捞金子游戏 大多数玩家早就打通了游戏本体以及随后推出的所有DLC了,想要吸引他们重新开档再通一遍剧情可是要有十足说服力的。更别说还得多投10美元购买新的DLC了。好在《无主之地2》即将推出的第六人物——Krieg能够完成这个挑战。

   《无主之地》这个系列中登场的主人公都不是一般意义上的传统英雄。他们不是来帮助弱小(游戏中的侏儒强盗深有体会)的。财富和荣耀才是他们渴求之物,如果碰巧这需要帮助当地人(或机器人),那可算是赶巧了。否则,嘿嘿。不像前5个人物,Krieg甚至连反英雄都不算,他可算是某种意义上的坏蛋。你瞧,主宰Krieg一举一动的可谓是有两个灵魂。一边是可怜兮兮,身材高大,举止骇人的强盗身躯,同时他还忍受着人格分裂的痛苦,身体里暗藏着一个有时性格暴戾有时却又异常冷静的人格。要我说,给Krieg写台词的编剧绝对是大师级人物,拜他所赐,玩家将在游戏中体验到两个人格的激烈碰撞。

   同时,Krieg所拥有的技能则不像他的灵魂那么脆弱。显然他没有遗忘在当强盗时习得的经验,可随时手持利斧激活技能杀入敌阵。在某种程度上,操作Krieg让我回忆起操作Brick的体验,但两者又有几处显著的不同。比如:在狂暴时,Krieg可以投掷他的战斧,同时每一次有效的肉搏攻击都能完全恢复其生命值。可惜的是,这一技能有很长的冷却时间(120秒),这使得你在激活该技能时必须慎之又慎,除非你点满了可以缩短冷却时间的技能。

   从战术角度来看,Krieg的战斗风格正是高风险取得高回报。他拥有可以降低护盾值来提高生命值的技能,提高遭受伤害值来降低技能冷却时间的能力(甚至友军伤害也能激活这一技能),并自动生成追踪火球(这点在垂死的时候特别有用)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注