4大新职业登场!育碧公布《魔法门10:传承》首个更新

   今天,有意思的小游戏 育碧公布了《魔法门10:传承》“抢先体验版”的首个更新。有意思的小游戏 官方表示在充分收集了玩家的反馈后,本次的更新包含了一系列内容的增强,从昼夜周期的延伸到道具的整合。本次更新也将推出4个新职业:侦察者、德鲁伊、雇佣兵以及萨满。

    早前游戏预告:

   《魔法门10:传承》是一个由开发者和玩家合作加强的游戏项目。本次的更新就完美地证明了这种紧密的合作和对游戏演化所产生的结果。实际上,玩家能够玩上仍在开发中的游戏并提交反馈,开发者考虑这些反馈后可能做出最棒的游戏。尽管在抢先体验版中可能存在bug并且未能反映出游戏最终的品质。这么做的主要目的是给玩家首次体验游戏,让他们能够更容易的参与到游戏的开发中来。

   今夏启动的面向公众的开发也是抢先体验的一部分,这让开发团队能够分享魔法门的相关内容。Open Dev博客也是一个让《魔法门10:传承》热爱者能够参与游戏开发的平台。

​​

   《魔法门10:传承》由Limbic Entertainment开发,这是一家德国的独立游戏开发工作室同时也是与育碧合作了近4年的第三方开发商。

   《魔法门10:传承》是一款在第一人称RPG类游戏中真正表现单人体验并基于回合制系统的游戏。通过创建并领导一支由冒险者组成的队伍在Karthal与强大的神秘生物对战,收集古代的魔法宝藏,Agyn Peninsula的命运将由玩家来决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注