《暗黑血统:创世纪》预告片公布!战争祸乱同台合作

   最近,钢铁侠单机游戏 IGN公布了一段《暗黑血统:创世纪》的预告片,从预告片中我们可以看到第四位骑士——手持双枪的祸乱终于登场,并将与战争同台合作。钢铁侠单机游戏 本作将登陆PS4/Xbox One/PC/NS/谷歌Stadia平台,发售日期暂未公布。

   《暗黑血统:创世纪》预告:

   《暗黑血统:创世纪》由Airship Syndicate开发,是《暗黑血统》系列的衍生作品,从预告中我们可以看到,本作采用了上帝视角,玩法则类似于《暗黑破坏神》,玩家需要在地下城中消灭怪物并收集战利品。

   在游戏中,玩家不仅可以扮演天启四骑士之一“祸乱”他的兄弟“战争”也将作为可操作角色登场。根据THQ公布的消息,“祸乱”要拯救人类免遭路西法的毁灭,游戏将以“激烈的战斗、探索、解谜、史诗级BOSS战、从天堂到地狱的蛇洞”为特色。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注