iPhone XS新广告片创意十足 小猫咪变成“巨猫”

   近日,777小游戏 苹果放出了一则新iPhone广告,这则广告不光创意足而且非常有趣。777小游戏 这次新iPhone广告突出的唯一特地就是“大”。

   广告主题为拍照,无论是哪位iPhone XS MAX用户拿起手机拍摄,被拍摄物体都会变得非常巨大,包括卷卧的小猫、蹒跚的婴儿、直播中的高尔夫球、甚至有还有巨大化的马里奥。

   最后,iPhone XS也顺势变大,成为iPhone XS MAX,并配字“Everything you love just got bigger”,突出新iPhone主打大屏幕的卖点。

   广告制作正如苹果一直以来的水准,非常精良,不过也凸显出新iPhone身上的卖点也略显贫乏,与iPhone 6系列不同,市场对于大屏幕的需求并没有当初那样热切,消费者更多的还是希望功能上的创新与改进。

   iPhone XS Max是史上屏幕尺寸最大的iPhone,采用6.5英寸OLED屏幕,分辨率为2688×1242,像素密度为458PPI,对比度为1000000:1,支持HDR10显示。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注