《最终幻想7:重制版》新内容调查 最希望爱丽丝活着

   在E3 2015游戏展上,幼儿小游戏 SE社正式公布《最终幻想7:重制版》让全球玩家泪奔,既然是重制版,除了画面的提升之外玩家们还希望看到新内容的加入。幼儿小游戏 日前一份关于“FF7有什么追加要素”的调查问卷显示了玩家最希望看到的内容,结果追加爱丽丝生存的结局众望所归成为玩家们最希望看到的内容。

   而“追加Gold Saucer游乐场中的游戏”“全语音”“丰富通关后内容”以及“添加更多尤菲的剧情”也成为玩家们希望看到的新内容,不过说实话爱丽丝生存结局会不会让整个游戏的剧情有所折扣呢?

早前预告

   这款重制版《最终幻想7》是20周年纪念之作,主角克劳德将采用更为现代的造型,接近CG电影《最终幻想7:圣子降临》和《最终幻想:纷争》中的表现。本作由原版主要开发团队进行完全重制!完全重制!制作人北濑佳范,导演野村哲也,脚本野岛一成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注