玩起来就忘了时间!盘点10款让人欲罢不能的游戏佳作

   游戏虽然是我们的娱乐方式之一,4399游戏盒子 但不得不说它在给我们带来乐趣的同时也在一点点的侵蚀着我们的时间,特别是那些受好评的佳作,玩家们更是甘愿没日没夜的沉沦在里面。4399游戏盒子 今天,我们就来盘点一下那些需要耗费玩家大量时间的游戏。

   10.《魔兽世界》

   《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

   作为一款成功的网络游戏,《魔兽争霸》有着其他网络游戏所不具有的强大号召力。因为它错创造的世界是广袤的,让玩家在游戏世界中任意去冒险,任意去追逐甚至于是厮杀。不再是单纯的升级和打怪,这样的模式就造就了这款游戏的成功。不过不管是冒险还是厮杀,都是要花时间的,更何况是在一款热血的网络游戏里呢。

   9.《口袋妖怪》

   口袋妖怪系列游戏以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。在这一系列的游戏中,玩家总是作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,完成各种交付的任务,并沿途与PM训练家挑战,不断提升自己的战斗能力,打败八大会馆的首领和四大天王,最终与冠军战斗,取得最后的胜利。当然,游戏最大的乐趣并不只是在战斗,而是收集、捕捉各种各样可爱的精灵,完成口袋妖怪图鉴。由于许多精灵在游戏中只有1只,而且一旦捕捉失败就没有第二次的机会,可以说非常珍贵,加上每部作品的最后一只精灵更是要通过特殊的方法才能得到,因此,精灵的捕捉更是成为游戏一大乐趣。

   这个游戏有很强的趣味性和挑战性,对于大部分的玩家而言,要花上很多的时间去完成特定的任务和剧情。在执行任务的同时,玩家的时间也在前进着,对于这样的一款耗时的游戏,玩家也只能是欲罢不能吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注