《猎杀:对决》Xbox版预告公布 将于2019年春季发售

   《猎杀:对决》已于去年2月登陆了Steam,命运石之门游戏 之后开发商Crytek透露将会推出Xbox One版。命运石之门游戏 近日,官方在一次媒体采访中声明,正式版本的《猎杀:对决》将于今年春季登陆Xbox One,并公布了一段预告,但具体发售日没公布。

   《猎杀:对决》Xbox预告:

   制作人Fatih Özbayram在接受媒体采访时表示,“我们想把这款游戏做得更好,而且先行预告片也告诉玩家我们确实在这样做,我们和玩家之间的交流互动在日后的工作中也是十分重要的。”

   《猎杀:对决》是一款来自Crytek制作团队的第一视角竞技式PvP赏金追猎游戏,包含大量PvE元素。游戏设于世界最阴暗的角落,将生存游戏的刺激感注入竞技式的玩家对决中。

   游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注