《战争机器5》Hivebuster成员宣传片 女战士凶悍无比

   随着《战争机器5》在今年E3展上正式公布发售日,游戏录像软件 The Coalition工作室开始陆续放出游戏的相关情报。游戏录像软件 日前官方连续公开了三位角色的宣传片,分别介绍了三位来自于“Hivebuster(蜂巢清除者)”组织的成员,一起来具体了解一下吧。

   《战争机器5》Lahni:

   《战争机器5》Keegan:

   《战争机器5》Mac:

   本次介绍的角色本别为无情的肾上腺素狂人“Lahni”、寻找救赎的老兵“Keegan”和混沌的代言人“Mac”,这三位Hivebuster成员都将会在《战争机器5》的全新“Escape(逃脱)”模式中登场。

   《战争机器5》将于2019年9月10日正式发售,登陆Xbox One和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注