锁区已成定局?国行PS4升级2.04固件之后惨遭锁服

   2015年羊年已经到来,游戏笔记本排名 大家也已经沉浸在过年的喜庆之中。游戏笔记本排名 不过,对于索尼和索饭来说,2015年似乎并不好过,因为锁区的问题始终围绕着他们。而现在,国行PS4又有新动向!

   近日在PS4升级至2.04系统之后,d7vg的网友“chenxidulo”经过测试,在早前偷跑的国行PS4上升级2.04版本之后,“无法新添加任何地区的psn帐号,添加验证中显示“您所在的国家、地区不支持此服务”。”同时经过更多的测试,他还表示,1.2.04之前登录的港服美服日服psn不受影响,皆能正常登录并购物,2.本人的港版,日版可以正常添加psn帐号,所以此次更新造成国行无法登陆新帐号应该是仅针对国行1109,3.光盘游戏无影响,可以正常游戏并获得奖杯,大革命的更新也在下载中。

图片来自用户lee_339

   另一方面,a9vg论坛用户“lee_339”也有了同样的验证,他表示,2.04之后国行的主机已惨遭锁服,不过此前的港版《FIFA15》可以正常游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注